banner-noviy-sait

ARTCERAM.Сантехника и аксессуары.

   Компания ArtCeram была основана в 1987 году в Италии в Сivita Сastelana. В 2000 году компанией ArtCeram и международными дизайнерами были созданы новые линии товаров для ванной комнаты. Позднее, новая коллекция La Fontana принесла компании ArtCeramArtCeram в своих коллекциях санфаянса и мебели для ванных комнат удивительно тонко сочетает строгие геометрические формы с мягкими линиями, а яркая цветовая палитра заряжает энергией и создает позитивный настрой. Оригинальный и в тоже время продуманный до мелочей дизайн - настоящая находка для любителей стиля модерн и хай-тек. Artceram создает также эксклюзивную сантехнику с использованием прочного стекла, которое делает интерьер легким и расширяет пространство. Строгие геометрические формы воплощены в коллекции Slideside - элегантной, современной и функциональной. Коллекция Jazz делает современный поворот в классическом дизайне ванной комнаты. Этот ретро-дизайн от Meneghello Paolelli Associati особенно прекрасен, так как дополняет ретро стиль современными элементами для того, чтобы он постоянно был в моде. Если ваши стилевые предпочтения тяготеют к традиционным и ультрасовременным, то коллекция Jazz для ванных комнат предлагает то, что удовлетворит любого клиента: раковины, туалет и биде с аккуратным и настраиваемым дизайном. Длинные и тонкие линии, черно-белая классическая палитра создают элегантный и простой стиль. всемирную известность.

Генеральный каталог фабрики ArtCeram

  Итальянская компания Artceram работает на рынке сантехники уже более 20 лет и за это время заслужила доверие покупателей и признание профессиональных дизайнеров. В ней гармонично сочетаются качество, функциональность и эксклюзивный дизайн.
Artceram использует при производстве продукции передовые технологии и стремится создавать эргономичные конструкции, обеспечивающие комфорт и удобство в эксплуатации. Процесс превращения эскиза модели в конечный продукт занимает в компании Artceram совсем немного времени, и все благодаря использованию последних достижений технической мысли, сотрудничеству с лучшими специалистами отрасли и богатому опыту работы. При дизайне сантехники учитываются не только оптимальные размеры и форма, которые позволят установить продукцию Artceram в любых помещениях, но и предусматриваются удобные и не портящие интерьер системы хранения, стильные аксессуары и детали.
  Что еще следует знать о сантехнике Artceram?

  Над ее созданием трудится команда выдающихся дизайнеров, и потому каждая коллекция представляет собой настоящее художественное произведение. При всем разнообразии стилей, цветов и материалов, используемых компанией Artceram, все коллекции объединяет лаконичность, оригинальность и обилие необычных, но крайне удобных и современных решений. La Fontana – линия сантехники, решенная в ярких и сочных красках, с неожиданными системами креплений и четкими плавными контурами. Коллекция Symbio предлагает раковины в виде прозрачных чаш, укрепленных на подставках и столешницах различной формы. Изготавливаются модели из прочного, надежного стекла, которое не потускнеет и не треснет от воздействия воды разных температур и чистящих средств. Wall system – уникальное по формам и манере исполнения решение Artceram для интерьера ванной комнаты. Конструкции из фаянса, металла и стекла словно вырастают из стен и парят в воздухе. Коллекция Slideside сочетает строгие линии и геометрические формы с использованием глянцевых черно-белых поверхностей. Системы хранения, созданные для этой линейки продукции, отличаются особой функциональностью и экономным использованием пространства.
Кроме того, Artceram создает ряд других коллекций и линий продукции, которые впишутся в любой интерьер и удовлетворят самый взыскательный вкус.

 
Design

 ,     -, -    -