banner-noviy-sait

Пополнен ассортимент компании "Веста Керамика" итальянской сантехникой

 Элитная итальянская сантехника уже давно хорошо зарекомендовала себя на российском рынке. Салоны "Веста Керамика" предлагают продукцию фабрики REGIA в Санкт-Петербурге.


  Наша жизнь связана со множеством бытовых, обыденных операций, в которых мы не видим ничего оригинального и интересного. Зачастую кажется, что обстановка ванной комнаты ничего не значит, ведь здесь мы проводим лишь незначительную часть своего времени, занимаясь бытовыми делами. Однако, с другой стороны, в жизни по-настоящему стильных людей все должно быть стильно и организовано со вкусом и чувством прекрасного. Поэтому для оснащения своей ванной комнаты также следует подбирать более оригинальную и стильную оснастку, такую как красивая и роскошная мебель для ванн, эксклюзивная сантехника и тому подобные элементы красивого дизайна. И помочь вам в создании действительно стильного дизайна ванной комнаты может итальянская компания Regia, которая уже достаточно длительное время занимается производством высококачественной сантехники для ванных комнат.

Дизайнерская сантехника от Regia отличается продуманностью всех декоративных элементов, тщательно обдуманным дизайном и, безусловно, великолепным качеством исполнения.

  Удобные и надежные ванны, стильные и красивые раковины, гидромассажные ванны, биде, унитазы, произведенные компанией Regia, делают бытовую жизнь и обыденные минуты, проведенные в ванной комнате, элементом праздника и роскоши красивой жизни. Дизайн компании Regia отличает исключительная современность и чувство стиля, такая сантехника не выйдет из моды и не устареет, а будет вечно радовать глаз красивым внешним видом и функциональностью в использовании.

  Как говорят дизайнеры и креативщики компании Regia, их сантехника великолепна, но рассчитана не на поклонение и восхищение, но на ежедневное использование. Таким образом, это не просто красивые вещи, это еще и практичные элементы обстановки, которые по своей функциональности будут постоянно радовать своих владельцев. Таким образом, продукция итальянской компании Regia примечательна своими интереснейшими дизайнерскими задумками, великолепным качеством реализации сантехники и, разумеется, широчайшим ассортиментом, позволяющим каждому подобрать необходимую оснастку для своей ванной комнаты. Подобные изделия придутся по душе ценителям стильных дизайнерских решений и функциональности во всех сферах жизни, поэтому во многих аспектах продукция компании Regia – это лучший выбор, который принесет значительную выгоду покупателю.

 Итальянский бренд известен с 1988 года. Regia присутствует на сантехническом рынке более чем 25 стран мира. Специализируется на производстве раковин, ванн и аксессуаров из цветного органического и минерального стекла, которые отличаются своей необычной формой и оттенками (от ярко-зеленого до бледно-красного). Под стать им зеркала в деревянных рамах, светильники и мебель для ванных; разработаны несколько серий стеклянных столешниц. Предлагаются коллекции в классическом стиле, а также современные серии для интерьеров хай-тек. Regia сотрудничает с дизайнером Бруной Раписарда (Bruna Rapisarda): она создала напоминающий вазу муранского стекла умывальник Calice. Модель выполняется в различных цветах.

 Когда-то основной специализацией компании REGIA было производство аксессуаров, зеркал и небольших раковин из цветного стекла. На сегодняшний день, используя новые материалы и технологии, REGIA сделала колоссальный прорыв в оснащении ванных комнат. Мы рады представить Вам новые ошеломляющие коллекции для ванных комнат от REGIA !!!

 REGIA – это мебель и аксессуары для тех, кто готов впустить в свой дом яркие краски и смелые сочетания, предложенные итальянскими дизайнерами. Необычайная легкость, изысканный стиль и в тоже время удивительная функциональность позволит необходимым вещам и милым мелочам всегда быть под рукой. Всевозможные шкафы и полочки, а так же столешницы, изумительные по цвету и форме раковины придадут любой ванной комнате неподражаемый стиль, который будет поддержан не только зеркалами, но и светильниками. А идеально подходящие аксессуары из цветного стекла создадут ощущение праздника.

 
Design

 ,     -, -    -